После получения 6 ранга вы выбираете - пойдете в одну из трех команд(Пробадор,Энтренедор,Элите). Если вы собрались в пробадоры - вам поможет эта тема.
Тест проводят Главный пробадор
Набор в пробадоры проходит исключительно по пятницам в 19:00.Возможно изменения,о которых будет сообщаться в этой теме.Если пробадоров будет много,то набора в ближайшее время не будет.Если вы пропустили тест,из-за вас заново его не проводят,ждите следующей недели.В тесте есть шанс у двух человек,возможно получит ранг кто-то еще,по усмотрению меня(Dimka_Adamanty) или Vladik_Mangano. Что будет в тесте заранее не разглашается.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Для всех пробадоров при тестировании новичка существует свод правил.При их не соблюдении вы понижаетесь на 6 ранг и дорога в Пробадоры для вас временно закрыта.
Что должен знать пробадор
1. Сначала смотрите на лвл вступающего(не стоит верить тому,что он говорит)
2. Если лвл 6+ , то начинаете тест.
3. В тесте вы обязаны сказать следущее:
Сейчас я начну тест.Выход в АФК - провал. 3 ошибки - провал.Долго отвечаете - провал
1) - Назовите с кем союз у РИФЫ?
2) - Назовите с кем нейтралитет у РИФЫ?
3) - Назовите с кем война у РИФЫ?
4) - Основные команды(цвет,чат,пить в баре,покупка/продажа материалов)(выключить цвет,связать/расвязать)
5) - Кем вы устроетесь по принятию в San Fiero Rifa Gang?
6) - Расскажите правила поведения в строю!
7) - Сейчас я проведу тест на стрельбу.
Вы можете устроить дуэль,либо же проверку стрельбы по пингу,+С.
Потом вы решаете,достойно ли новичок здал тест.Есть только два варианта ответа -
-Поздравляю,вы прошли тест.Введите /quitjob и ожидайте лидера на респе.
-К сожалению вы провалили тест.Приходите позже,хорошо выучив форум.
Все эти вопросы являются обязательными,по желанию вы можете их дополнить.При положительном результате теста сообщаете о новичке в /f чат,чтобы его приняли.И не забудьте отчет на форум,от этого зависит ваша ЗП.
Если тест здан с отрицательным результатом,то тестировать новичка можно только на следующий день.
ЗП зависит от количества отчетов на форуме,каждый день я буду просматривать их.Если в течении двух недель на форуме нет ни одного отчета,вы будете понижены.
В теме не писать никому,кроме меня
-1