Так как была введена новая система рангов, то у каждого члена СФ Рифы достигшего 6 ранг появилась возможность выбрать одну из 3х отрядов или команд: Энтренадор, Пробадор или Элите...
Все кто решил вступить в команду Энтренадоров должен заранее пердупредить меня(главный тренер Oleg_Bandit)
Набор в команду проводится каждый четверг в 17:00. На тест могу явится все члены Рифы достигшие 6 ранга.
Каждый кандидат в Энтренадоры Обязан:
1.При тесте:
-Знать Устав СФ Рифы на отлично;
-Хорошо стрелять;
-не вступать в конфликты с младшими рангами СФ РИфа;
-"быть в ладах" со всеми заместителями и лидерами СФ РИФа;
-если у кандидата имеются выговоры, то он должен рассказать, за что он их получал;
2.После вступления в наши ряды:
-любой тренер(в не зависимости от времени службы в Рифе)должен вести себя адекватно;
-энтренадоры должны проводить тренеровки/нападения каждый час(час-полтора);
**Важно**:
-Если Энтренадор не будет выполнять свои обязанности то: 1) он может лишиться заработной платы;
2) он может быть понижен в своем ранге без повторного вступления в ряды Энтренадоров;
3)(Дополнительно) если Энтренадор будет нарушать правила Рифы + не выполнять свои обязанности, то он может быть выгнан из Рифы(при повторном вступлении он будет начинать свою "карьеру" с первого ранга).
Я или мой заместитель будем проверять отчеты Энтренадоров !!!!!ежедневно!!!!! Убедительная прозьба-----ОСТАВЛЯЙТЕ отчеты о проведенной тренеровке сразу же после ее окончания-----
!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЯДЫ ЭНТРЕНАДОРОВ!!!
0